Banner

Política de privacidad

Print PDF
There are no translations available.

Política de Protección de Datos y Privacidad

1. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.colegiomirasol.com que COLEGIO MIRASOL pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, COLEGIO MIRASOL titular del sitio Web, informa al usuario de este sitio de la existencia de una base de datos de carácter personal creada por COLEGIO MIRASOL y bajo su responsabilidad

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web, son recabados por COLEGIO MIRASOL con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que COLEGIO MIRASOL proporciona a través de dicho sitio Web y en concreto para poder atender y gestionar sus consultas o sugerencias, así como, para mantenerle informado a través del correo electrónico o medio electrónico equivalente de todos aquellos servicios y actividades de COLEGIO MIRASOL que estimemos puedan ser de su interés.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de COLEGIO MIRASOL o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio Web mencionado, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con COLEGIO MIRASOL y sus iniciativas.

Así mismo en el supuesto de que el solicitante haya facilitado al Centro datos de carácter personal de terceras personas, el mismo garantiza que está facultado legítimamente para facilitar los referidos datos y que ha procedido a informar a los interesados de dicha cesión de datos, cumpliendo en todo momento la legalidad vigente y responderá ante el Centro en caso de que no fuera así

5. Comunicaciones electrónicas

COLEGIO MIRASOL informa a los usuarios, que previamente hayan introducido sus datos a través del formulario habilitado al efecto, de nuevas comunicaciones u otras noticias relevantes. El usuario podrá solicitar la baja en el envío de estas comunicaciones.

6. Seguridad

COLEGIO MIRASOL mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables.

COLEGIO MIRASOL se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la LOPD 15/99 y demás normativa vigente, así como a darles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies: El analizador de tráfico del site utiliza cookies que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, números de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

COLEGIO MIRASOL no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en el sitio Web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

8. Derecho de oposición, corrección y actualización de datos.

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Colegio Mirasol

Estos derechos pueden hacerse efectivos escribiendo a:

COLEGIO MIRASOL

CALLE PEÑA DORADA, 4, 28034-MADIRD

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en le Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

9. Modificación de la presente política de privacidad

COLEGIO MIRASOL se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a los cambios legislativos o de jurisprudencia que se originen en un futuro.

Aviso Legal

De acuerdo con el art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos al usuario de nuestra página Web de los datos de identificación del titular de los derechos de propiedad intelectual de la misma:

-Colegio Mirasol. CIF: B28812915. Calle Peña Dorada, 4, 28034 de Madrid.

COLEGIO MIRASOL tiene hoja de quejas y reclamaciones a disposición de las personas usuarias o consumidoras que lo soliciten.

 

correo
intranet
contacto
centro autorizado